КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Картофель и яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Горох промыть, залить 5 стаканов воды и варить на слабом огне 1-1,5 часа.
- За 30 минут до готовности добавить картофель.
- Мясо нарезать и обжарить на разогретом растительном масле.
- Добавить измельченный лук, яблоки и томатную пасту.
- Перемешать, залить водой, так, чтобы она покрывала все ингредиенты и тушить до готовности мяса.
- Переложить мясо в кастрюлю с горохом и картофелем.
- Посолить, поперчить и варить 10 минут.
- При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Понадобится:
- Свинина - 500 г
- Горох сушеный - 1 стакан
- Картофель - 6-7 шт
- Яблоки зеленые - 2 шт
- Лук репчатый - 2 головки
- Масло растительное - 50 мл
- Петрушка 50 г
- Перец черный молотый
- Соль