Суп с зеленым горошком и яйцом
Приготовление:
- Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, после чего положить в воду и поставить на медленный огонь.
- Варить 10-12 минут.
- Как только картофель станет мягким, добавить в кастрюлю горошек, а также измельченный чеснок.
- Помыть морковь вместе с луком, а затем нарезать их маленькими кубиками.
- В разогретую сковороду налить растительное масло и через минуту выложить подготовленные овощи.
- Периодически помешивая, жарить до золотистой корочки около 5 минут.
- Положить обжаренные овощи в кастрюлю и тут же добавить к ним нарезанные кубиками вареные яйца.
- Сразу после этого всыпать измельченную зелень.
- Добавить соль, перец и снять с огня.
Понадобится:
- Картофель - 4 шт.
- Горошек консервированный - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Яйцо - 3 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень
- Соль и перец
- Вода - 2.5 л.