Суп с зеленым горошком и яйцом

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, после чего положить в воду и поставить на медленный огонь.
  2. Варить 10-12 минут.
  3. Как только картофель станет мягким, добавить в кастрюлю горошек, а также измельченный чеснок.
  4. Помыть морковь вместе с луком, а затем нарезать их маленькими кубиками.
  5. В разогретую сковороду налить растительное масло и через минуту выложить подготовленные овощи.
  6. Периодически помешивая, жарить до золотистой корочки около 5 минут.
  7. Положить обжаренные овощи в кастрюлю и тут же добавить к ним нарезанные кубиками вареные яйца.
  8. Сразу после этого всыпать измельченную зелень.
  9. Добавить соль, перец и снять с огня.
Суп с зеленым горошком и яйцом

Понадобится:

  • Картофель - 4 шт.
  • Горошек консервированный - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Яйцо - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Зелень
  • Соль и перец
  • Вода - 2.5 л.