КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Мясо залейте 2,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену.
- Убавьте огонь до минимального, варите бульон примерно 1 час.
- Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в бульон, добавьте промытое пшено, варите 20 минут.
- Морковь и лук очистите, мелко нарежьте.
- Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, до мягкости.
- Капусту отожмите от рассола, положите в сковороду, обжарьте.
- Влейте половину стакана бульона, накройте крышкой, тушите 15 минут.
- Добавьте томатную пасту и немного бульона, потушите еще 10 минут на медленном огне.
- Колбасу нарежьте небольшими кусочками, положите в суп.
- Добавьте в суп пассированные овощи.
- Приправьте солью и перцем, положите лавровый лист и очищенный чеснок.
- Варите на медленном огне 10 минут.
Понадобится:
- Свиные ребрышки 500 гр.
- квашеная капуста 500 гр.
- колбаса варено-копченая 100 гр.
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- пшено 3 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- чеснок 2 зубка.
- лавровый лист 1 шт.
- соль
- перец