КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Отварить тыкву, остудить.
- Из отварной тыквы сделать пюре.
- В отваре 40 градусов развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, тыквенное пюре, масло растительное, муку и все хорошо вымесить.
- Поставить тесто в теплое место 1,5 часа подняться.
- Когда тесто подойдет разделить его на куски 10-12 шт.
- Сформировать булочки и уложить их на противень, дать подняться тесту 15-20 минут.
- Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Понадобится:
- Тыква отварная - 150 г.
- Мука -550 г.
- Яйцо 1шт + желток
- Тыквенный отвар -150 мл.
- Масло растительное - 1 ст л
- Сахар - 1/2 ст л
- Соль - 1 ч л
- Дрожжи сухие - 1 ч л