КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Подготовить форму диаметром 24 см, на дно уложить пергамент, смазать маслом.
- Груши помыть, порезать на пластинки, уложить на дно формы.
- В миску разбить яйца, положить сахар, соль и мускатный орех.
- Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до получения пышной светлой массы.
- Добавить муку в яично-сахарную массу и венчиком вымесить.
- Бисквитное тесто выложить в форму поверх груш и разровнять.
- Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Понадобится:
- Груши - 300 г.
- Яйца (С0) - 3 шт.
- Мука - 130 г.
- Сахар - 180 г.
- Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
- Соль -1/4 ч.л.
- Сахарная пудра