Шарлотка с грушами

Приготовление:

  1. Подготовить форму диаметром 24 см, на дно уложить пергамент, смазать маслом.
  2. Груши помыть, порезать на пластинки, уложить на дно формы.
  3. В миску разбить яйца, положить сахар, соль и мускатный орех.
  4. Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до получения пышной светлой массы.
  5. Добавить муку в яично-сахарную массу и венчиком вымесить.
  6. Бисквитное тесто выложить в форму поверх груш и разровнять.
  7. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шарлотка с грушами

Понадобится:

  • Груши - 300 г.
  • Яйца (С0) - 3 шт.
  • Мука - 130 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
  • Соль -1/4 ч.л.
  • Сахарная пудра