КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Рыбу почистить.
- Отделить мясо от кости и шкуры.
- Лук мелко порубить, одну луковицу слегка спассеровать на растительном масле.
- Мясо рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить перец и соль.
- Котлетную массу хорошо вымесить, сформировать котлеты и обвалять в муке.
- Жарить на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны, накрыть крышкой и продолжить готовить15-20 мин.
- Время приготовления зависит от размера котлет.
- После приготовления выложить на полотенце, дать стечь жиру.
Понадобится:
- Толстолобик - 2.5 кг
- 2 средние луковицы
- Перец и соль по вкусу
- Масло растительное
- Мука для панировки.