Котлеты из толстолобика

Приготовление:

  1. Рыбу почистить.
  2. Отделить мясо от кости и шкуры.
  3. Лук мелко порубить, одну луковицу слегка спассеровать на растительном масле.
  4. Мясо рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить перец и соль.
  5. Котлетную массу хорошо вымесить, сформировать котлеты и обвалять в муке.
  6. Жарить на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны, накрыть крышкой и продолжить готовить15-20 мин.
  7. Время приготовления зависит от размера котлет.
  8. После приготовления выложить на полотенце, дать стечь жиру.
Котлеты из толстолобика

Понадобится:

  • Толстолобик - 2.5 кг
  • 2 средние луковицы
  • Перец и соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Мука для панировки.