КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Прокалываем баклажаны и ставим баклажаны в духовку на 200 градусов примерно на 40-50 минут.
- Дать баклажанам немного остыть.
- Разрезать ножом и ложкой извлечь мякоть баклажанов, сложить в сито, дать стечь лишней жидкости.
- Переложить баклажаны в емкость для дальнейшего приготовления.
- К баклажанам добавить чеснок, майонез, тахина, соль и черный перец.
- Взбить погружным блендером до однородной массы.
- При подаче полить оливковым маслом и посыпать кунжутом.
Понадобится:
- Баклажаны 3 шт
- Майонез 100 г
- Тахина 100 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Оливковое масло
- Кунжут
- Соль и черный перец по вкусу