Чэтлибж -тушеная курица

Приготовление:

  1. Тушку курицы разрубить на куски.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. Лук мелко нашинковать, растопить масло на сковороде, обжарить лук до прозрачности.
  4. Добавить перец и зелень, прогреть все вместе.
  5. Положить в сковороду куски курицы, посолить, перемешать и оставить под крышкой кипеть минут 10.
  6. Влить стакан воды, перемешать и оставить тушится на среднем огне до тех пор, пока жидкость не выпарится почти полностью.
Чэтлибж -тушеная курица

Понадобится:

  • 1 домашняя курица или цыпленок
  • 2 луковицы
  • Топленое масло -120 г
  • Стакан воды
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка и кинза