КУЛИНАРИЯ
Приготовление:
- Рыбу вымыть, удалить внутренности, голову, хвост, плавники и порезать на куски 1.5-2см.
- Лук порезать полукольцами.
- Чередуя слои лука и рыбы выложить в емкость в которой будет мариноваться рыба.
- Маринад - специи, уксус, растительное масло, мед и томатную пасту поместить сотейник, довести до кипения 20-30 с.
- Охладить.
- Залить маринадом рыбу, закрыть в емкость и поставить в холодильник на сутки.
Понадобится:
- Скумбрия 2 шт
- Лук - 5 шт
- Черный перец горошком 10-12 шт
- Душистый перец горошком 10-12 шт
- Горчица горошком 30-40 шт
-
Кориандр горошком 30-40 шт
- Лавровый лист 2-3 шт
- Уксус 50 гр (9% столовый)
- Подсолнечное масло 120-140 гр
- Натуральный мед (1 ст.л или сахар)
- Соль 1 ст.л
- Томатная паста 4 ст.л