Салат Норвегия

Приготовление:

  1. Огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Яйцо натереть на крупной терке и перемешать с горчицей.
  4. Авокадо почистить, нарезать мелким кубиком.
  5. Сельдь порезать кубиками в 1 см.
  6. Выкладывать на тарелку при помощи кулинарного кольца в последовательности: - картофель; - огурец; - яйцо; - яблоко; - авокадо; - сельдь.
  7. Снять кольцо.
  8. Украсить каперсами и зеленью.
Салат Норвегия

Понадобится:

  • Авокадо 1 шт.
  • Яблоко (гренни смит) 1 шт.
  • Картофель отварной. 3 шт.
  • Огурец св. 2 шт.
  • Яйцо вареное. 3 шт.
  • Филе сельди 2 шт.
  • Каперсы 3-6 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу